Супруга Никиты Джигурды живет во Франции на пособие

Супруга Никиты Джигурды живет во Франции на пособие
Стало известно куда пропала жена Никиты Джигурды, Марина Анисина. Как оказалось, танцовщица сейчас находится во Франции, нигде не работает. 

С момента начала пандемии коронавирусной инфекции многие представители отечественного шоу-бизнеса жалуются на существенное снижение дохода. Также в стране практически не будет никаких праздничных мероприятий, а концерты могут проходить только при 25% заполнении залов. Как оказалось, в сложной ситуации также находятся представители сферы развлечений и в других странах.


Так Марина Анисина сейчас проживает во Франции, с 2002 года она работает тренером по танцам на льду. Из-за пандемии и закрытия границ олимпийская чемпионка не имеет возможности приехать к своему мужу Джигурде. Также из-за карантинных ограничений она сидит без работы. Как заявил ее муж, на данный момент Марина не имеет работы из-за закрытых катков, поэтому она вынуждена сидеть дома. 

А еще Анисина старается неукоснительно соблюдать все меры предосторожности. 

"У Марины нет желания получить штраф, там с нарушением карантина очень строго. Несмотря на отсутствие работы она держится на плаву, так как от государства получает ежемесячно пособие. Его размер 75% от получаемого дохода", - заявил Джигурда. 

Также артист рассказал более подробно о карантинных ограничения в данной европейской стране. Все рестораны и бары во Франции закрыты до 20 января, работа происходит исключительно на вынос. 




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети