Елена Борщева назвала месячную сумму для жизни

Елена Борщева назвала месячную сумму для жизни
Из-за пандемии коронавирусной инфекции Елена Борщева, как и многие ее коллеги, испытывает определенные финансовые трудности. Артистка заявляет, что из-за карантинных ограничений происходят постоянные переносы спектаклей, в которых она принимает участие. 


Для Елены ближайшее будущее вызывает большую озабоченность, так как она не уверена в возможности зарабатывать деньги. Уже сейчас она испытывает нехватку средств, а скорое завершение пандемии не предвидится. 

"Очень хорошо, что я имею определенную подушку безопасности, поэтому особых волнений я не испытываю. Но если все и дальше так будет развиваться как сейчас, то не за горами то время, когда запасы истощаться", - жалуется Борщева. 

Актриса имеет семью, вместе с мужем воспитывает четырехлетнюю дочку Умму и тринадцатилетнюю Марту. Супруг работает тренером по фитнесу, у него также сейчас проблемы с работой. 

По словам юмористки, ежемесячно ее семье необходима сумма в пятьсот тысяч рублей. Такой бюджет позволяет хорошо жить и ни в чем себе не отказывать. 

"Конечно, таких денег я сейчас не зарабатываю, муж приносит деньги но из-за пандемии у него также снизились заработки", - сообщила артистка.





Добавить комментарий
Или водите через социальные сети