Ольга Бузова будучи пьяной вышла в эфир


Ольга Бузова будучи пьяной вышла в эфир
В течение нескольких дней зрители шоу "Дом-2" могли наблюдать ситуацию, когда Ольга Бузова довольно странно вела себя на проекте. Она пришла чтобы поговорить с участниками шоу, но ей было даже трудно произносить слова. 

На подобную ситуацию обратили внимание пользователи Сети и похоже на то, что эти разговоры даже дошли до самой телеведущей. Именно этим можно объяснить тот факт, что непосредственно сама Бузова решила дать комментарий ситуации, обратившись к своим подписчикам. 

Как сообщила Ольга, для нее понедельник это всегда тяжелый день, ведь на проект приходят новые ребята. Но в тот раз все было совершенно по-другому. 

"Я пришла к участникам шоу в хорошем настроении, так как накануне встретилась с подружками и позволила себе расслабиться. Впервые за 16 лет я пришла на "лобное место" и у меня горели глаза. Имею надежду, что вы мне все простите", - сообщила певица. 

Реакция на это со стороны поклонников была разнообразной. Большинство ничего плохого не увидели в том, что Ольга появилась в "Дом-2" в "расслабленном виде", более того, это даже могло способствовать подъему рейтинга передачи. Только минимальное количество фолловеров подвергли критике телеведущую.




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети