Евгений Плющенко: «Я знаю, что такое нищета»



Евгений Плющенко

Евгений Плющенко и Яна Рудковская живут в настоящей роскоши. Их загородный дом стоит около двадцати шести миллионов рублей. У них есть огромный сад со своим прудом и уникальными растениями. На территории дома они возвели ещё один дом, который предназначен для приёма гостей. Причём Яна и Женя называют его замком из-за особенностей строения.

Они владеют несколькими автомобилями, передвигаются на частном самолете, одеваются в лучших магазинах мира. Одним словом, фигурист и продюсер живут в полном достатке. Конечно, это не может нравится всем подряд. Есть люди, которые уверены, что нельзя выставлять все на показ. В комментариях к фотографиям Яны и Жени многие пишут о том, что они просто пытаются вызвать восхищение у людей и похвастаться тем, что у них есть.

Евгений Плющенко: «Я знаю, что такое нищета»

Однако ни Плющенко, ни Рудковская не реагируют на эти слова. Лишь иногда они говорят, что тратят свои честно заработанные деньги. Однако вчера Евгений Плющенко не выдержал и грубо ответил хейтерам.

Он сказал, что отлично помнит своё детство, которое было очень трудным и бедным. Он рассказал, как собирал бутылки, чтобы сдать их, как жил в нищете, как во всем отказывал себе, но сейчас он заработал на хорошую жизнь. Фигурист посоветовал всем заняться своей жизнью, а не смотреть за другими. Он уверен, что любой человек может добиться успеха, нужно лишь захотеть этого. Фигурист заметил, что он исправно выплачивает все налоги, поэтому никто не сможет упрекнуть его в этом.


Плющенко много занимается благотворительностью. Он дарит детям из неимущих семей билеты на свои выступления, устраивает благотворительные концерты, часто навещает детей в больницах и детских домах, перечисляет суммы денег в фонды и так далее.

Также Плющенко прививает трудолюбие и своему младшему сыну Саше. Мальчик уже несколько лет занимается фигурным катанием, он успел завоевать несколько медалей. Саша сам неплохо зарабатывает. По словам Яны, мальчик сам оплачивает водителя, учителей, няню. Также она сказала, что не будет отдавать сына в школу, потому что он не будет успевать. Саша будет оплачивать домашнее обучение. Яна уверена, что мальчику так будет лучше, потому что ему важнее получить олимпийскую медаль.

Евгений Плющенко и Яна Рудковская сын Саша

Не все поклонники звёздной пары разделяют их взгляды на жизнь. Они уверены, что маленькому Саше не хватает обычного детства. Ему нужно играть со сверстниками, играть с игрушками. Но у ребёнка нет времени на все это.