Появились слухи о скорой свадьбе Екатерины Варнавы


Появились слухи о скорой свадьбе Екатерины Варнавы
Пользователи Сети обратили внимание на тот факт, что на последних фотоснимках Екатерины Варнавы на ее безымянном пальце появилось шикарное кольцо. 

Последняя фотосессия 35-летней актрисы продемонстрировала довольно женственный образ. Для съемок Екатерина сделала выбор в пользу белого наряда, украшенного растительным орнаментом. Особого шарма образу придали распущенные волосы, а еще в глаза бросаются изящные руки артистки. 

Вот именно на руки и обратили внимание самые внимательные зрители. Они заметили на безымянном пальце красивое кольцо, имеющие золотые края. Как только снимок появился в сети, началось активное обсуждение возможности скорого брака Варнавы. Большинство посчитало, что подобные изменения это всегда хорошо. 

Ну и конечно, не обошлось без комплиментов в адрес Екатерины. Хотя львиную часть комментариев составляли вопросы, так как фолловеров интересовало - действительно ли у Екатерины в ближайшем будущем будет свадьба и кто является ее избранником. Безусловно, под постом собралось немало комментариев, в которых пользователи выражали восхищение образом знаменитости. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети