У Екатерины Климовой на безымянном пальце заметили кольцо


У Екатерины Климовой на безымянном пальце заметили кольцо
Последнее фото Екатерины Климовой спровоцировало появление слухов о ее отношениях. И все из-за замеченного пользователями на ее пальце кольца. 

42-летняя артистка воспитывает четверых детей, причем все они появились в нескольких браках. 

Первой у актрисы родилась 18 лет тому назад дочь Елизавета, произошло это во время союза с Ильей Хорошиловым. Затем в отношениях с Игорем Петренко появились на свет Корней и Матвей. Последнего ребенка Климова родила четыре года назад, это плод любви актрисы с Гелой Месхи. Примечательно, что со всеми тремя мужчинами у Екатерины были официальные браки. 

 Однажды знаменитость призналась, что у нее не получаются длительные отношения исключительно из-за ее самой, дескать она виновница этого. По словам Климовой, мужьям нужна жена-хозяйка, хранительница домашнего очага, а она много времени уделяет кино, сцене и построению карьеры. Несмотря на такую особенность, артистка совершенно не страдает от недостатка внимания со стороны представителей сильной половины человечества. 

И вот на одной из последних фотографий Екатерины внимательные пользователи заметили кольцо на правой руке, на том самом безымянном пальце. Сразу же начались различные предположения о возможном мужчине, который завоевал сердце знаменитой артистки. Но пока его имя неизвестно.




Марина
Неужели нашелся  очередной дурак на эту глупую женщину. Как она надоела со своими мужиками, это болезнь, но уж очень хочет она замуж. Лучше бы думала о своих детях, а не о мужиках. Дура носатая.
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети