Игорь Петренко после развода считает Екатерину Климову лучшей матерью и женой на свете, несмотря на её измену

Игорь Петренко и Екатерина Климова

Красавец-актер Игорь Петренко известен телезрителям по своим ролям в кинофильмах «Звезда», «Водитель для Веры», сериале «Курсанты». У него много поклонниц, а его личная жизнь полна взлетов и падений, как и у его персонажей. 

10 лет семейной жизни с Екатериной Климовой


Первая жена Игоря Петренко Ирина Леонова
Первая жена Игоря Петренко Ирина Леонова

Актер впервые женился на студентке Щепкинского училища Ирине Леоновой. Но этот брак распался через 2 года, так как актер влюбился в Екатерину Климову. У них возникла симпатия с 2000 года, когда оба снимались в киносериале «Московские окна». А в 2003 году во время съемок продолжения этой картины у них начался любовный роман. Климова была замужем за Ильей Хорошиловым и сначала не хотела давать волю чувствам. Но через время они поняли, что не могут жить друг без друга. Свадьба состоялась 31 декабря 2004 года. 

Они были одной из самых красивых актерских пар, вместе снимались в различных кинолентах. В этом браке на свет появились двое сыновей - Матвей и Корней. Также Екатерина воспитывала дочь от первого брака. 10 лет они считались крепкой и образцовой семьей, но, как выяснилось, в последние годы у них в отношениях было не все гладко. А новость о разводе в 2014 году разочаровала поклонников. Что же стало причиной? 

Игорь Петренко и Екатерина Климова
Игорь Петренко и Екатерина Климова

По словам Климовой, супруг часто отсутствовал, а дома только отсыпался, также его окружали влюбленные женщины. Она бы могла простить супругу измену, но она была не в состоянии простить обман и предательство, они перестали быть родными людьми. А Петренко заявил, что если б у них не было общих детей, то возможно развод состоялся бы и раньше. Ради сыновей они старались сохранить свой брак. СМИ публиковало информацию о том, что Игорь пристрастился к спиртному, а Климова изменила мужу, и это стало последней каплей в их отношениях. У Игоря был тогда непростой период в жизни, съемки вызывали у него стрессы и конфликты, и он стал пить, что Екатерина воспринимала очень болезненно, а однажды просто съехала от него и он остался в одиночестве. 

А когда Климова снималась в фильме «Любовь в большом городе-3» у нее возникли отношения с певцом Романом Архиповым, подтверждением чего стал их поцелуй на видеозаписи, сделанной папарацци. Этот видеоролик был размещен в Интернете и Петренко, когда его увидел, был очень зол. Он как раз был в ожидании встречи после долгой разлуки, съемки проходили в Лас-Вегасе, и Игорь готовился к ее приезду. Он привел в порядок квартиру, обустроил новой мебелью, и в итоге он на эмоциях начал все крушить. 

Игорь Петренко и Екатерина Климова
Игорь Петренко и Екатерина Климова

Однако Игорь признает, что он виноват в этой ситуации больше, чем Катя. Возможно из-за того, что ей не хватало его внимания, а также его образа жизни и пристрастия к выпивке, она решилась на такое. В интервью он говорил, что считает ее идеальной женой и матерью и святой женщиной. Но то, что произошло, то произошло. 


Жизнь Игоря Петренко и Екатерины Климовой после развода 


Игорь Петренко и Кристина Бродская
Игорь Петренко и Кристина Бродская

Игорь вскоре после развода женился на актрисе Кристине Бродской, которая почти сразу родила ему дочь Софию-Каролину. В 2017 году на свет появилась вторая дочка - Маша, а в январе 2019 - дочь Ева. 

Екатерина тоже не долго была одна и вышла замуж за молодого Гелу Месхи, от которого родила дочь Бэллу. Однако этим летом, спустя 4 года брака, они развелись. 

Гелу Месхи и Екатерина Климова
Гелу Месхи и Екатерина Климова

Как говорит Игорь, все отношения были уникальными и чему-то его научили: в первом браке он узнал про семейные обязательства, второй брак принес ему радость отцовства, а в третьем браке он просто счастлив. 

С Екатериной Климовой у них остались хорошие отношения, они дружат своими большими семьями. Вместе с детьми ходят в кафе, собираются на праздники, также Игорь берет сыновей с собой в путешествия.





Также по теме
Игорь Петренко: «Если бы у нас с Климовой не было детей, мы бы расстались раньше»
Знаменитости // 24-10-2019, 06:35
Красавчик-актер Денис Васильев: известная жена и тайны его личной жизни
Знаменитости // 23-10-2019, 06:27
Личная жизнь и все любимые девушки актера-красавца Александра Петрова
Кино // 20-10-2019, 08:33
Актриса Ирина Леонова родила Евгению Цыганову 7-х детей, а он бросил её беременную и ушел к Юлии Снегирь
Знаменитости // 14-10-2019, 06:32
Реальная любовь: пары, которые возникли во время съемок
Знаменитости // 1-10-2019, 11:45
Звездные пары, которые после развода продолжают воспитывать детей вместе
Знаменитости // 18-09-2019, 06:43
Игорь Гордин: личная жизнь и непростые отношения талантливого актера с известной женой
Знаменитости // 12-08-2019, 15:57
Знаменитости, от которых жены ушли к любовникам
Знаменитости // 12-08-2019, 12:07
Любимчики публики: самые красивые и стильные актеры России
Знаменитости // 13-07-2019, 07:26
Екатерина Климова разводится с мужем после 4-х лет брака
Культура // 27-06-2019, 08:46