От скромницы до стильной красотки: все мужья Екатерины Климовой и личная жизнь сегодня



От скромницы до стильной красотки: все мужья Екатерины Климовой и личная жизнь сегодня

Екатерина Климова - одна из самых талантливых и востребованных актрис в российском кинематографе. Ее фильмография насчитывает десятки проектов. В зависимости от фильма или сериала менялся и ее образ. Вспомним самые яркие и интересные образы актрисы. 

Климова родилась в обычной семье. Но детство у неё было достаточно трудным. Когда Катя была маленькой, в тюрьму посадили ее отца. Он вышел на свободу, когда будущей актрисе исполнилось тринадцать лет. 

Екатерина Климова в детстве

Внешне Катя похожа на прабабушку со стороны отца. Женщина была цыганкой, и Кате достались смуглая кожа, эмоциональность, яркие глаза, а также любовь к массивным и ярким украшениям. 

В школьное время Катя увлекалась и вышиванием, и рисованием, занималась и фигурным катанием, и легкой атлетикой. Катя быстро уставала от одного хобби и переключалась к другому. Во ВГИК Катя пошла поступать за компанию, но только она в итоге смогла поступить. 

Однако Катя загорелась стать актрисой. Ей очень нравилось учиться и заниматься актёрским мастерством. В итоге она окончила училище с красным дипломом. После окончания учебы Катя устроилась в Театр Российской армии. Там же она сыграла свою первую роль - роль Дездемоны в «Отелло». Зрители остались в восторге от игры Кати, да и критики оценили талант Климовой. 

Екатерина Климова в юности

После этого Катя ещё несколько раз играла светских дам, а потом ее пригласили в сериал «Бедная Настя». Зрители полюбили фрейлину Наталью Репнину. Климова блестяще справилась со своей ролью. Она была утонченной и очень нежной в этом образе. 

Следующим проектом стал фильм «Мы из будущего». Климова сыграла абсолютно противоположную фрейлине роль военной медсестры. Но она доказала, что является многогранной актрисой. Также Катя поразила всех своими вокальными данными. 

Зрители полюбили Катю, она ассоциировалась со своими милыми и резными героинями. Но Катя хотела отличаться от своих персонажей, поэтому в обычной жизни ходила с более дерзкими прическами и надевала яркие наряды. 

Екатерина Климова и Илья Хорошилов

На внешний вид актрисы влияла и ее личная жизнь. Когда Катя ещё училась в школе, она познакомилась с Ильей Хорошиловым. Супруги поженились спустя время и стали родителями. Катя родила дочь Лизу, однако даже рождение малышки не укрепило отношения супругов. Они расстались, но смогли сохранить хорошие отношения. 

Екатерина Климова и Игорь Петренко

Вторым супругом актрисы стал актёр Игорь Петренко. Они были ещё занятыми, когда поняли, что между ними больше, чем рабочие отношения. В 2004 году Катя развелась с мужем и стала встречаться с Петренко. Они поженились и стали родителями двух сыновей. 

Катю и Игоря называли русскими Брэдом Питтом и Анджелиной Джоли. Их пара была одной из самых красивых. Катя стала выглядеть очень модно и стильно. Ее называли идеалом жены и матери. Но спустя десять лет Катя и Игорь подали на развод. Петренко и Климова смогли сохранить нормальные отношения ради сыновей. 

Поклонники Кати восхищались ею. Катя очень быстро приходила в форму после родов, быстро возвращалась на работу, при этом уделала время и семье, и друзьям, и увлечениям. 

Екатерина Климова и Гела Месхи

Третьим мужем актрисы стал Гела Месхи. Сначала они скрывали свои отношения, но когда Катя родила дочь Беллу, то они перестали скрывать свой роман. Однако и этот брак распался. Сейчас Екатерина одна воспитывает детей. При этом она выглядит ровесницей своей старшей дочери. Климова потрясающе выглядит. 

Катя никогда не боялась экспериментировать со своей внешностью. Но чаще всего она это делает для съёмок в кино или в рекламе. Катя на боится экспериментов, да и поклонники всегда положительно относятся к ее образам. 

Катя не стесняется фотографироваться в стиле «ню». Она даже во время беременности снялась в подобной фотосессии. Катя выглядит просто превосходно. Фанаты актрисы считают, что с третьим мужем она выглядела ещё более молодо, хотя Катя старше Гелы на восемь лет. 

Климова любит также выставлять фото в купальниках. Не так давно она снова опубликовала фото с отдыха, и все в очередной раз убедились, что она выглядит лет на двадцать моложе своего реального возраста. 


Климова признаётся, что она не боится стареть, потому что с годами она выглядит ещё лучше и ещё моложе. При этом она не делает никаких процедур, не ложится на операционной стал при любом удобном случае. Климова очень довольна своей внешностью, она советует и своей дочери ничего с собой не делать. 

Визажисты и стилисты, которые работают с Климовой, отмечают, что ее коже может позавидовать любая молодая девушка. Также они говорят, что Катя всегда очень стильно одевается сама и не боится ярких цветов. 

После третьего развода Климова стала ещё более раскрепощённой и сексуальной. Она продолжает сниматься в откровенных фотосессиях. Климова просто поражает своей внешностью. Она не думает о замужестве, так как говорит, что ей не удаётся совмещать работу и семью.





Также по теме
Без ссор и скандалов: самые спокойные участницы Дома-2
Реалити // 12-02-2020, 12:01
Кто бывший супруг новой возлюбленной Дмитрия Шепелева Екатерины Тулуповой
Знаменитости // 18-11-2019, 06:42
Игорь Петренко после развода считает Екатерину Климову лучшей матерью и женой на свете, несмотря на её измену
Знаменитости // 31-10-2019, 11:57
Кате Старшовой - 18: как «Пуговка» стала заложницей одной роли
Кино // 30-10-2019, 06:47
Игорь Петренко: «Если бы у нас с Климовой не было детей, мы бы расстались раньше»
Знаменитости // 24-10-2019, 06:35
Реальная любовь: пары, которые возникли во время съемок
Знаменитости // 1-10-2019, 11:45
Звезда эстрады 80-х Катя Семенова: мужья-предатели и ее жизнь сейчаc
Музыка // 12-09-2019, 06:20
Как сложились судьбы актрис сериала «Кухня»
Культура // 30-07-2019, 19:39
Как сложилась судьба главных героинь сериала «Папины дочки»
Знаменитости // 24-07-2019, 09:41
Екатерина Климова разводится с мужем после 4-х лет брака
Культура // 27-06-2019, 08:46
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети