Екатерина Климова разводится с мужем после 4-х лет брака

Несколько дней назад в СМИ появилась информация, согласной которой актерская чета Екатерины Климовой и Гелы Месхи готовится развестись. По заявлениям прессы, они уже подали заявление на развод. Никто из супругов не стал комментировать эту информацию.

Екатерина Климова разводится с мужем после 4-х лет брака

Позже журналисты получили подтверждение этой новости со стороны Хамовнического суда, который и будет рассматривать дело о расторжении брака. Уже совсем скоро состоится первое слушание. Будет принято решение о том, с кем останется их дочь Белла. Совместно нажитого имущества у супругов по всей вероятности нет.


Поговаривали, что причиной развода стала интрижка Гелы со своей коллегой Катрин Асси, но актриса опровергла эти слухи. После этого поклонники супружеской пары стали надеяться на воссоединение семьи. Однако друг Климовой Гоша Куценко заявил, что она настроена серьёзно. Он тоже не исключает, что Катя и Гела могут сойтись, но говорит, что сама Климова об этом не думает.

Климова решила обратиться к репортерам после того, как в СМИ стали ежедневно писать про их семью. Екатерина попросила журналистов больше следить за ее творчеством, нежели лезть в личную жизнь. Гела слухи о разводе не комментирует до сих пор.


Напомним, что Климова и Месхи поженились летом 2015 года, а спустя несколько месяцев стали родителями дочери Беллы. Они долго скрывали свои отношения. Ходили слухи, что именно из-за Гелы Климова развелась с Игорем Петренко. Даже после заключения брака они не спешили рассказывать общественности о своих отношениях. Только после рождения малышки Климова рассказала о переменах в личной жизни. Уже скоро девочке исполнится четыре года, но, скорее всего, к этому времени ее родители уже будут жить раздельно. У Климовой также подрастают дочь Лиза от Ильи Хорошилова и сыновья Корней и Матвей от Игоря Петренко. Актриса смогла остаться в хороших отношениях с бывшими мужьями, которые уже успели построить свои семьи. У Петренко недавно родилась третья дочь, с чем Климова его поздравила. Неизвестно, как сложатся ее отношения с Месхи после развода. Если причиной стала измена, то Катя вряд ли простит его. Но не будет чинить препятствия для общения с дочерью.

Малышка Белла в свои неполные четыре года уже успела стать звездой Инстаграма. Ее знаменитая мама часто выкладывает фото и видео малышки. Поклонникам нравится следить за тем, какой растёт Белла. Она очень творческая личность, как и ее родители.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter