Как жила жена Игоря Петренко Кристина Бродская до встречи с ним

Как жила жена Игоря Петренко Кристина Бродская до встречи с ним

Несколько лет назад известный актёр Игорь Петренко снова женился. Его избранницей стала актриса Кристина Бродская. Она подарила супругу трёх дочерей. Узнаем, чем занималась Кристина до того, как вышла замуж за Петренко. 

Кристина родилась 28 декабря 1990 года. Родилась она во Владивостоке, но потом с семьей переехала в Омск. Ее родители имеют прямое отношение к кино и театру. Отец Кристины, Давид Бродский, сейчас работает в театре на Васильевском острове. До переезда в Санкт-Петербург Давид Анатольевич работал в Омском Академическом театре драмы. У него есть звание Заслуженного актера России. 

Мама Кристины, Илона Бродская, также является актрисой театра и кино. Сейчас она работает вместе с мужем. Она является Заслуженной актрисой России. 


Бабушки и дедушки Кристины также являются артистами. Так что в такой творческой семье могла вырасти только актриса. Она уже с детства занималась вокалом, музыкой, играла на сцене. После переезда в Санкт-Петербург Кристина поступила в СПбГАТИ. Руководителем ее курса стал Семён Яковлевич Спивак. Она получила диплом по специальности «Артист театра и драмы». 

Родители все время поддерживали дочь, давали ей советы. Она рассказывает, как они помогали ей, как репетировали вместе с ней. При этом поступала Кристина сама. 

Ещё во время учебы Кристина начала играть в кино. В 2011 году вышло несколько проектов с ее участием. Самыми значимыми стали фильмы «Дорогой мой человек», а также «Дело чести». Она играла двух абсолютно разных героинь, но справилась на отлично. Уже тогда Кристина доказала, что не зря выбрала себе профессию актрисы. В тот год Кристина очень много снималась. 


Сериал «Сплит» подарил Кристине популярность. Она сыграла роль полукровки. Зрители оценили работу Кристины. Да и в целом сериал был принят очень хорошо. Кристина сама осталась довольна своей игрой и проектом. Хотя призналась, что после окончания съёмок ей иногда было не по себе, она думала, что видит в темноте какие-то фигуры. 

После этого сериала режиссёры стали приглашать актрису на другие роли. Она сыграла главную роль в сериале «Татьянина ночь». После этой роли поклонников у Кристины стало ещё больше. Также она успевала играть в театре. Но кинематографу Бродская все же уделяла больше внимания. 

Год назад на экраны вышел сериал «Годунов», где также сыграла Кристина. Ей досталась небольшая роль, но Бродская осталась довольна проектом. 


Личная жизнь 



Актриса жила в гражданском браке с актёром Артемом Крыловым. Однако их отношения распались после того, как Кристина встретила Игоря Петренко. Первое время они скрывали свой роман.

Они познакомились на съёмочной площадке сериала «Шерлок Холмс». После этого они стали встречаться, потом съехались, а в 2016 году официально поженились. Они также обвенчались и устроили небольшой праздник для родных и близких. При этом к этому времени они уже успели стать родителями. 

В декабре 2012 года Кристина родила дочь Софию-Каролину. В январе 2017 года на свет появилась вторая дочь - Мария, а спустя два года - Ева. Сейчас Кристина большую часть времени посвящает детям и мужу. 


Недавно актриса рассказала, что у них в семье есть финансовые трудности. Несмотря на то, что Петренко зарабатывает 150000 рублей за съёмочный день, им денег не хватает. Он выплачивает алименты старшим сыновьям от актрисы Екатерины Климовой. 

Игорь постоянно живет и работает в Москве, а Кристина с детьми - в Санкт-Петербурге. Она признаётся, что у них нет возможности переехать в Москву, поэтому с мужем они видятся очень редко. Когда у Игоря выдаётся время, то он сразу же летит в Питер к любимой семье. Кристина надеется, что когда-нибудь они смогут жить все вместе в одной квартире. 

Бродская рассказывает, что из-за финансовых трудностей им пришлось забрать дочь из фигурного катания, так как они не смогли позволить себе купить новые коньки. Кристина не знает, когда их финансовое положение улучшится, но очень переживает из-за того, что дочки скучают по отцу. Сейчас Кристина не может выйти на работу, но она надеется, что в ближайшее время вновь приступит к съёмкам, чтобы помочь супругу. 


При этом Кристина и Игорь очень счастливы в браке. Петренко уже пережил неудачный брак с Екатериной Климовой. Они расстались достаточно тяжело. Долгое время бывшие супруги даже не общались, но сейчас они наладили отношения ради сыновей. Петренко старается уделять им много внимания. Он никогда не пропускает дни рождения мальчиком, дарит им подарки и забирает на выходные, когда остаётся в Москве. 

Кристину и Игоря называют одной из самых красивых пар в отечественном кинематографе. Поклонники пары надеются, что смогут увидеть их вдвоём в кадре. Пока что они не играли пару в фильме и сериале, но не исключают, что смогут попробовать свои силы в подобном проекте.





Также по теме
Павел Табаков заступился за Асмус, которую критикуют из-за интимных сцен в фильме «Текст»
Кино // 29-11-2019, 06:57
Игорь Петренко после развода считает Екатерину Климову лучшей матерью и женой на свете, несмотря на её измену
Знаменитости // 31-10-2019, 11:57
Звёздные пары, которые не расписались даже после рождения детей
Знаменитости // 25-10-2019, 08:58
Игорь Петренко: «Если бы у нас с Климовой не было детей, мы бы расстались раньше»
Знаменитости // 24-10-2019, 06:35
Кристина Асмус в фильме "Текст" сыграла главную роль, в том числе в постельных сценах
Кино // 22-10-2019, 06:29
Звездные дети, которые стали популярнее родителей
Знаменитости // 2-10-2019, 07:11
Кристина Асмус, Ляйсан Утяшева и другие жены резидентов Comedy Club
Знаменитости // 23-08-2019, 07:37
Как сейчас живут бывшие мужья Кристины Орбакайте
Знаменитости // 19-08-2019, 07:57
Ирина Пегова: идеальная семья и большое разочарование в жизни актрисы
Знаменитости // 27-07-2019, 08:49
Красавицы нарасхват: самые востребованные актрисы России 2019 года
Знаменитости // 22-07-2019, 11:00