Кристина Асмус в 4-этажном доме практически не видится с супругом


Кристина Асмус в 4-этажном доме практически не видится с супругом
Во время онлайн-общения с писателем Александром Цыпкиным, о своей жизни в период карантинных ограничений поведала актриса Кристина Асмус. На данный момент вместе с супругом Гариком Харламовым она проживает на Рублевке, куда пара переехала в новый большом дом. 

Как сообщает девушка, это "скромное" четырехэтажное жилье, в котором нет даже лифта. Кристина заявила, что деньги на покупку этой недвижимости заработал сам Гарик. 

Также во время разговора Асумс рассказала как происходит в их семье распределение денежных средств. По ее словам, все делается по очень "справедливой" схеме - заработанные ею деньги тратит только она, а заработанные Харламовым являются общим семейным бюджетом.  
 
Стоит отметить, что во время режима самоизоляции во многих семьях возникли определенные проблемы в отношениях. Причиной этому является длительное пребывание вместе супругов. Как заявила Кристина, в данной ситуации карантин на их семью негативно не повлиял. Прежде всего, их дом находится практически в лесу, поэтому они имеют возможность без особых проблем устраивать себе прогулки. Также актриса отметила, что  Гарик и сейчас много работает.

"Он работает удаленно в одной комнате, а я во второй, поэтому в течение дня мы мало пересекаемся", - сказала Асмус. 




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети