Асмус назвала развод с Харламовым \"подарком\" для него


Асмус назвала развод с Харламовым "подарком" для него
Кристину Асмус ее поклонники обожают и ценят как за артистический талант, так и за наличие чувства юмора. Причем в любой ситуации она его сохраняет. 

Даже в такой нелегкий период своей жизни как развод, актриса продолжала шутить и относится к происходящему с иронией. На днях в своем Инстаграм Кристина в очередной раз пошутила на данную тему. Шутка была довольно удачной, так как пост с ней собрал в сети более 5 тысяч лайков. 

Под одним из постов Асмус, некий интернет-магазин продающий нижнее белье оставил комментарий. В этом комментарии был призыв преподнести "подарок для своего любимого мужчины". Ответ Кристины не заставил себя долго ждать и она сообщила, что такой подарок уже сделала: "Я развелась с ним", написала актриса. 

Напоминаем, что в июне этого года Гарик Харламов и Кристина Асмус сделали заявление о разводе. Практически в унисон они разместили в социальных сетях аналогичные по содержанию посты. Правда на первых порах никто их поклонников пары всерьез это не воспринял. 
 
Более того, знаменитую пару даже обвинили в желании поймать хайп на такой новости. Но уже через некоторое время распад брака произошел. До сих пор идут споры о причинах расставания актрисы и юмориста, большинство склонны считать, что это произошло из-за откровенной сцены в фильме "Текст", в котором снялась Кристина. Дескать Гарик не смог простить ей этого.





Добавить комментарий
Или водите через социальные сети