Креативное бюро Гарика Харламова ликвидирует налоговая служба

Креативное бюро Гарика Харламова ликвидирует налоговая служба
Похоже на то, что у Гарика Харламова сейчас в жизни настал не лучший период. По данным телеграмм-канала  Mash, закрывается компания резидента Comedy Club. Причем стало известно о том, что закрытие креативного бюро шоумена происходит из-за долгов, а инициатором закрытия является налоговая служба.

 
В определенный период времени у компании Харламова начали наблюдать финансовую задолженность. А после того как это юридическое лицо подверглось проверке со стороны налоговой службы, последняя инициировала процедуру закрытия. Ситуацию вокруг своей компании непосредственно сам комик пока не комментирует. 

В этой ситуации Гарика можно только пожалеть, так как первая половина этого года его особо не баловала хорошими новостями. Сначала ему пришлось пережить начало процедуры развода с Кристиной Асмус, причем инициатором расторжения брака является сам комик. А теперь на его плечи легло закрытие креативного бюро, созданного им лично. 

В соответствии с источниками, близкими к знаменитости, вся эта черная полоса негативно влияет на состояние Харламова. Его друзья серьезно опасаются за будущее резидента Comedy Club.