Ольга Бузова рассказала как относится к представителям сексуальных меньшинств


Ольга Бузова рассказала как относится к представителям сексуальных меньшинств
Ольга Бузова решила высказать свое мнение по поводу ЛГБТ сообщества. 34-летняя знаменитость озвучила свою позицию относительно темы, которая несколько последних недель активно муссируется в средствах массовой информации. 

По словам певицы, гомосексуальность это врожденная особенность, что доказано многими исследованиями ученых. Как заявила Ольга, она "на радугу смотрела с детства, при этом в лесбиянку не превратилась". Более того, у нее даже был опыт, когда ей пришлось даже держать радужный флаг, но и после этого ее сексуальная ориентация не поменялась. 

"Ни одна пропаганда не способна изменить у человека его ориентацию", - добавила инстадива. 

Также Бузова обратилась к поклонникам с призывом не поддаваться на провокации, так как в последнее время у людей хотят вызвать в их сердцах ненависть. Как заявляет певица, среди представителей ЛГБТ сообщества она знает большое количество очень одаренных людей, которые улучшили жизнь современного человека. 

Среди знаменитых гомосексуалов Ольга назвала певца Фреди Меркьюри, писателя Оскара Уайльда, композитора Петра Чайковского и других. Также она заявила, что обожает трансгендеров, лесбиянок и геев, так как они являются прекрасными людьми.






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети