Певица Елка сделала татуировку на пикантном месте


Певица Елка сделала татуировку на пикантном месте
Елка похвасталась перед своими поклонниками новой татуировкой, которую сделала на своем теле. 

38-летняя артистка решила сделать себе новый рисунок. Правда она нанесла не изображение редкого или мифического животного, как обычно делают артистки. Исполнительница популярной песни "Прованс" захотела видеть на своей коже текст на русском языке. 

На этом все не ограничилось, Елка решила нанести рисунок на весьма пикантном месте - немножко выше середины бедра будет красоваться надпись. Чтобы продемонстрировать еще красноватые буквы, певица решила сделать довольно смелый образ. На фото можно видеть артистку одетую в короткие джинсовые шорты и вязаный свитер, краешек свитера решила приподнять, а волосы распустить. 

На свое бедро Елка нанесла надпись "Всегда что-то происходит". Таким образом, знаменитость захотела оставить для себя напоминание. 

Стоит отметить, что это не просто фраза, она использовалась в драме "Мирный воин", которую показал зрителям режиссер Виктор Сильва в 2006 году. В основе данного фильма лежит автобиографическая книга "Путь мирного воина", написанная Дэном Миллмэном. В самой книге, а также в фильме рассказывается о силе духа человека. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети