Елка рассказала о своем сложном романе


Елка рассказала о своем сложном романе
Как заявила певица Елка, ей удалось полюбить себя после романа с абьюзером (человеком, который совершал над ней насилие).

38-летняя артистка решила рассказать о некоторых подробностях своей личной жизни. Певица поделилась впечатлениями отношений с мужчиной, который проявлял в ее адрес агрессивную реакцию. Как заявляет Елка, бойфренд обвинил ее в том, что певица не знает как любить. 

По словам артистки, сложные отношения у нее были четыре года тому назад. Именно тогда избранник обвинил ее в том, что она неправильно любит. 

"Недостаточно, не так надо, да и вообще не люблю", - вспоминает певица. 

В этих отношениях певица себя считала жертвой, а еще она ожидала в ответ действий, растрачивая себя. В то время избранник ее сильно ранил, в первую очередь, морально. Удивительно, но со временем Елка поняла, что в словах ее бойфренда была определенная доля правды. На сегодняшний день Елизавета предпринимает попытки научиться "себя выбирать". 

"Пока не все получается, но у меня искренние желания, доброе и большое сердце. Я хочу дарить счастье и быть самой счастливой", - добавила певица. 

Рассказывая о тех отношениях, артистка не стала называть имя бойфренда. Также стоит отметить, что Елка не любит выносить на показ свою личную жизнь. Правда пользователи Сети припомнили, что в свое время она встречалась, а потом рассталась с Сергеем Астаховым, который был у нее администратором. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети