Азизе сделал предложение ее бойфренд-итальянец

Азизе сделал предложение ее бойфренд-итальянец
Как призналась Азиза, в новых отношениях она очень счастлива. Сейчас певица встречается в бойфрендом Алессандро, знакомство с которым произошло случайным образом. Как считает артистка, у ее избранника довольно серьезные намерения. 


Несмотря на свой возраст (56 лет), Азиза ни разу не состояла в браке, правда у нее на счету ряд драматических и громких скандалов. До сих пор она считает главным мужчиной в своей жизни Игоря Малахова, который являлся подозреваемым в убийстве знаменитого певца Талькова. 

После расставания с Игорем артистка предпринимала попытки обрести женское счастье, но все эти романы имели одинаковый конец - расставание. Также певице не удалось познать радость материнства. 

"Во мне несколько раз умирали мои дети. Именно по этой причине у меня неоднократно возникало желание самой умереть, так как перенести и вытерпеть такое очень тяжело. Но я нашла выход из ситуации, обрела отдушину в духовных практиках", - поделилась певица. 

В прошлом году Азиза едва не вышла замуж, но ее избранник за несколько недель до свадьбы изменил своей избраннице, поэтому артистка отменила свадьбу. Теперь ей предложение сделал бойфренд-итальянец, пока неизвестно каким был ответ артистки. 





Добавить комментарий
Или водите через социальные сети