Азиза рассказала о своем тайном романе с актером Николаем Караченцовым

Азиза рассказала о своем тайном романе с актером Николаем Караченцовым
Как сообщила певица Азиза, сейчас она занята написание автобиографической книги, где читатели смогут прочитать некоторые пикантные подробности, происходившие в ее личной жизни. Как утверждает артистка, в этом книге она написала о своем романе с известным советским актером Михаилом Караченцовым. 


Как только умер Караченцов, его вдова Людмила Порогина неоднократно сталкивалась с женщинами, которые приписывали себе романы с ее супругом. В любовницы к народному артисту набивали художница Екатерина Подколзина и актриса Наталья Лапина. И вот очередное громкое заявление, на этот раз от 56-летней Азизы. 

Во время участия в шоу "На самом деле", певица рассказала, что в книге уделила большое внимание своему роману с актером. 

"Все это происходило давно, в конце 90-ых, в определенный момент страсти так накалились, что Коля выразил желание уйти из семьи", - заявила Азиза. 

Правда в своих отношениях на новый уровень любовники не смогли перейти, так как этому помешала мать артистки. Она запретила дочери становится причиной распада чужой семьи. 

"Мама мне сказала, что нельзя на чужом горе строить свое счастье. Я думаю супруга Николая все знала, возможно он даже ей об этом говорил. Но позже все произошло так трагически, наверное это сверху такой знак", - созналась Азиза.




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети