Актриса Наталья Лапина заявила о своем бурном романе с Александром Абдуловым


Актриса Наталья Лапина рассказала о своих отношениях с Александром Абдуловым. 

Актриса Наталья Лапина заявила о своем бурном романе с Александром Абдуловым

Малоизвестная актриса театра и кино Наталья Лапина недавно рассказала, что у нее были близкие отношения со знаменитым советским актером Александром Абдуловым. О своем романе женщина рассказала в студии шоу «Пусть говорят», куда была приглашена в качестве гостьи. 

Последние двадцать лет Лапина проживает вне России, но признается, что вплоть до сегодняшнего дня не в состоянии забыть своего бывшего любимого мужчину. Наталья, которой сейчас уже исполнилось 56 лет, поведала, насколько Абдулов впечатлил ее, когда она, будучи еще школьницей, увидела его в известной кинокартине «Обыкновенное чудо». Лапина была в полном восторге. 


Девушка поставила себе целью накопить денег, чтобы купить билет на спектакль, в котором будет исполнять роль Александр Абдулов. Наталья Лапина вспоминает, как подошла к знаменитому актеру с букетом цветов, но тот отстранил ее, проговорив: «Кто там следующий?». Будущая актриса очень разозлилась на такое пренебрежение знаменитости по отношению к ней и тогда решила, что непременно тоже станет играть роли в театре и кино, и пробьется на съемки в эпизоде с Абдуловым. 

Прошло несколько лет, и встреча с Александром состоялась на съемках фильма «Руанская дева по прозвищу Пышка», которую ставил Евгений Гинзбург. У актеров была общая сцена в постели. Тогда Лапина и рассказала своему кумиру о том, как давно уже влюблена в него. Актриса утверждает, что это и послужило началом их бурного романа. По ее словам, происходило это в период 1987-1988 годов.


Наталья рассказала в студии программы, что все их встречи, в основном, происходили на заграничных съемках. Лапина припомнила эпизод с Абдуловым, когда тот пытался проломить дверь в ее номер, в то время как она лежала больная с температурой. Александр очень хотел с ней увидеться и не смог сдержать свой порыв. Также, актриса сообщила, что Абдулов часто выпивал. Женщина признается, что построенный идеальный образ Саши в ее голове не всегда соотносился с реальностью. 

Впрочем, не все гости «Пусть говорят» поверили в достоверность слов актрисы. Они посчитали, что Лапина полностью выдумала свои отношения со знаменитым актером. Люди отдали должное бурной фантазии творческой личности. Так, заявили гости, после того как Александр Абдулов ушел из жизни, слишком многие женщины вдруг решили заявить о своих якобы бывших с ним близких отношениях.



Также по теме
Светлана Ходченкова прокомментировала свой роман с Семёном Слепаковым
Знаменитости // 14-12-2019, 06:31
Наталья Ветлицкая со страхом вспоминает жизнь с первым мужем
Знаменитости // 21-11-2019, 19:23
Все женщины Александра Домогарова: как сейчас живут бывшие жёны любвеобильного актёра
Кино // 18-10-2019, 09:41
У Натальи Бочкаревой проблемы со здоровьем из-за скандала с наркотиками
Знаменитости // 8-10-2019, 07:04
Кино или церковь: российские знаменитости, которые сделали свой выбор
Знаменитости // 10-08-2019, 14:08
20 лет брака и развод: как сейчас живет бывшая жена Кости Цзю
Знаменитости // 2-08-2019, 07:25
Наталья Богунова: печальная судьба красавицы-актрисы из "Большой перемены"
Знаменитости // 31-07-2019, 08:35
Обида, из-за которой Наталья Вавилова навсегда ушла из кино
Знаменитости // 19-07-2019, 12:47
Наши в Голливуде: российские знаменитости, уехавшие за американской мечтой
Знаменитости // 18-07-2019, 09:04
Российские певицы, которые вышли замуж за своих продюсеров
Знаменитости // 8-07-2019, 19:50