Марк Рудинштейн рассказал кто заказчик убийства Талькова

Марк Рудинштейн рассказал кто заказчик убийства Талькова
В 1991 году был убит Игорь Тальков. И вот Марк Рудинштейн рассказал больше информации как о самом убийстве, так и о его заказчиках. 

По словам продюсера, он не верит в версию убийства артиста его охранником Игорем Малаховым, с которым у него ранее возник конфликт. Свою версию трагедии Рудинштейн озвучил в рамках участия в телевизионном шоу "Пусть говорят", которое выходит на Первом канале. В рамках выпуска программы говорили о певице Азизе. 


Как считает Марк Григорьевич, заказчиком убийства популярного певца Талькова является Таги-Заде - местный "цветочный король". 

В то время Азиза состояла в гражданском браке с Малаховым, а последний оказался случайным свидетелем преступления. Певица в тот вечер также случайно оказалась в концертном зале, именно по этой причине ее длительное время считали причастной к убийству исполнителя. Также во время программы артистка рассказала как умирающего Талькова закрывала своим телом. 

В рамках программы Марк Григорьевич назвал заказчиком убийства Игоря бизнесмена Таги-Заде, который вступил в разногласия с артистом из-за съемок ленты "Князь Серебрянный". В этом фильме Тальков играл главную роль.  





Добавить комментарий
Или водите через социальные сети