Валерий Гаркалин оказался в больнице с травмированной головой и порезанным лицом


Валерий Гаркалин оказался в больнице с травмированной головой и порезанным лицом
Стало известно о том, что Валерий Гаркалин оказался в одной из столичных клиник. У народного артиста России повреждено лицо и серьезные травмы головы. 

Средства массовой информации сообщают о том, что актер попал в больницу с ушибами головы и наличием на лице резаных ран. По предварительной версии у артиста произошло неудачное падение, после чего была вызвана неотложна, она и доставила Гаркалина в больницу. 

Как сообщают врачи, жизни 66-летней знаменитости ничто не угрожает, ему была оказана необходимая помощь и он находится под наблюдением специалистов. 

На данный момент журналисты предпринимают попытки узнать больше информации об этом происшествии. В частности, во время падения Валерий был трезвым или в состоянии алкогольного опьянения. Это особенно важно так как ранее Гаркалин неоднократно рассказывал о наличии у него проблем с алкогольными напитками. 

Как признался актер, впервые он начал злоупотреблять спиртным еще в студенческие годы. Сначала это было интересно, делал он это за компанию, а потом уже не смог сдерживаться и выпивал даже в рабочее время. В частности, он неоднократно приходил на съемку фильма "Белы одежды" уже в состоянии алкогольного опьянения. Именно из-за такого отношения к работе его едва не выгнали из проекта. 







Добавить комментарий
Или водите через социальные сети