Бари Алибасов опять оказался в реанимации

Бари Алибасов опять оказался в реанимации
В 2020 году у Бари Алибасова произошло много неприятностей и похоже они не прекращаются уже и в этом году. Так по данным средств массовой информации знаменитый продюсер опять оказался в реанимационном отделении. 

На данный момент шоумен пребывает в одной из столичных клиник, туда его доставил сын. После осмотра пациента врачи приняли решение оставить его на лечение. Как сообщают источники близкие к Бари Каримовичу, ситуация со здоровьем резко ухудшилась после его длительного запоя. 


По словам сына Алибасова, последние три недели продюсер регулярно употреблял в чрезмерных количествах спиртные напитки. Практически все это время он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, плохо держался на ногах, а однажды даже ударился головой упав с лестницы. После этого шоумену сделали обследование головы и поставили капельницу. 

В последнее время с Алибасовым случают разнообразные скандальные истории. Сначала он случайно выпил ядовитое средство для прочистки труб "Крот", в результате чего длительное время находился на лечении. Это едва ему не стоило жизни.  Потом у него был скандальный бракоразводный процесс с Лидией Федосеевой-Шукшиной. А последние месяцы он постоянно попадает в истории, связанные с злоупотреблением алкоголем. 





Добавить комментарий
Или водите через социальные сети