Владимир Кузьмин рассказал какие у него отношения с Аллой Пугачевой

Владимир Кузьмин рассказал какие у него отношения с Аллой Пугачевой
Непосредственно сам Владимир Кузьмин рассказал как возник и протекал его роман с Аллой Пугачевой. Также 65-летний музыкант озвучили причины расставания с певицей. 

Свои откровения композитор озвучил придя на программу "Судьба человека", именно там он рассказал некоторые моменты своей личной жизни, о которых раньше никогда не говорил. За всю передачу он вспомнил различные истории, а еще уделил достаточное внимание своему роману с Примадонной. 


Впервые артисты познакомились в 1984 году, причем это стало возможным благодаря общим друзьям. В тот год Пугачеву пригласили в Германию на рок-фестиваль. Алла Борисовна захотела взять с собой человека, который в этом музыкальном жанре хорошо разбирается. Друзья певице посоветовали взять с собой именно Кузьмина. 

"Я получил приглашение на концерт, мы познакомились, сыграл для нее некоторые свои песни, Алла была в восторге от них", - признался исполнитель. 

Также благодаря Пугачевой артист оказался впервые за рубежом, причем разрешение на выезд в Германию пробивала певица. 

Именно во время этой поездки между молодыми людьми возникли чувства и об этих отношениях говорила вся страна. Игорь Николаев вдохновился этой историей и написал для музыкантов песню "Две звезды". 

Относительно прекращения отношений, то по словам Кузьмина это произошло из-за творческих разногласий. Певица хотела, чтобы Александр был по-певцом, а он больше тянулся к рок-музыке. 





Добавить комментарий
Или водите через социальные сети