Владимир Кузьмин признался, что уже 10 дней ничего не ест


Владимир Кузьмин признался, что уже 10 дней ничего не ест
Сегодня один из самых популярных рок-н-рольных музыкантов страны - Владимир Кузьмин - празднует свое 65-летие. В преддверие своего юбилея артист дал небольшое интервью "СтарХиту", рассказав о своей жизни в период карантинных ограничений. 

Стоит отметить, что известность к музыканту пришла на рубеже 80-х и 90-х годов прошлого века. Но и сегодня большое количество людей помнят его легендарные песни "Симона", "Эй, красотка", "Сибирские морозы". Но как утверждает сам юбиляр, ему больше нравятся те песни, которые он создал за последние несколько лет. 

Высказался также известный певец и о периоде самоизоляции, в которой страна пребывает уже не первый месяц. По его словам, от этого состояния он находится "в кайфе". Кузьмин сообщил, что сейчас у него совершенно другой ритм, который ему очень нравится. Он встает в 6:00, а уже в 7:00 начинает играть на саксофоне, много сочиняет, записывает новые песни, иногда задерживается до часу ночи. 

Также рок-н-рольщик отметил свою особую диету, на которой он находится уже 10 дней. Он совершенно ничего не ест, пьет только чай с добавлением меда и лимона. При этом ощущает себя великолепно. Именно из-за своей диеты Кузьмин решил перенести на неделю позже празднование своего Дня рождения. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети