bogdan
Опубликовано: 14:02, 31 май 2020
Знаменитости

Владимир Политов рассказал секрет почему хорошо сохранился

Песня "Фаина" у известного певца Владимира Политова является настоящей визитной карточкой. А после выхода клипа он молодой человек вообще превратился в настоящий секс-символ страны. С момента премьеры знаменитой песни прошло 28 лет, несмотря на это участник популярной группы "На-На" пребывает в отличной форме.
Владимир Политов рассказал секрет почему хорошо сохранился


Владимир Политов рассказал секрет почему хорошо сохранился
Песня "Фаина" у известного певца Владимира Политова является настоящей визитной карточкой. А после выхода клипа он молодой человек вообще превратился в настоящий секс-символ страны.  С момента премьеры знаменитой песни прошло 28 лет, несмотря на это участник популярной группы "На-На" пребывает в отличной форме. 

Как сообщает Политов, которому сейчас уже 49 лет, благодаря любви к музыке он поддерживает свою форму. По его словам, он провел на сцене большую часть своей жизни и это ему нравится. 

"После возвращения с гастролей мы собирались большой компанией и устраивали большой домашний концерт для себя - мы пели. Более того, в караоке-клубах были частыми гостями", - признался певец. 

В такие периоды у коллег из группы было большое удивление откуда у Владимира берутся силы на подобный темп жизни. Они ведь после завершения гастролей любили побыть дома одни, отоспаться, насладиться тишиной. 

"В группе "На-На" я самый старейший. Именно благодаря этому факту я не должен стареть, мне нужно быть на одном уровне с более молодыми коллегами. Поэтому нет никакого секрета, просто я себе ни в чем не отказываю", - добавил Политов. 

Даже на карантине, когда никаких гастролей нет, артист занимается спортом, а еще увлечен съемками видео для TikTok.



Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)