Валерий Юрин рассказал о доходах в группе \"На-На\"

Валерий Юрин рассказал о доходах в группе "На-На"
Бывший солист легендарной группы "На-На" Валерий Юрин, рассказал какие в коллективе были заработные платы. По его словам, продюсер группы Бари Алибасов выплачивал своим подопечным зарплату один раз в шесть месяцев. 

Рассказывая о своей работе в "На-На", Юрин сознался, что в душе он на протяжении своей жизни был рокером, поэтому особой любви к поп-музыке не испытывает. Сначала он работал в группе "Интеграл", но после перехода в "На-На" он почувствовал на сколько для него это сложный проект. Тем более, что Алибасов четко следовал в то время основным трендам российской эстрады и группа исполняла только композиции определенного стиля. 


Как сообщает Валерий, за три года нахождения в коллективе он принял участие в работе над альбомами "Не женись" и "Фаина". Несмотря на совместную работу над песнями группы, Бари Алибасов всегда говорил, что он является автором композиций. 

Также Юрин рассказал о финансовом состоянии артистов группы "На-На". По его словам, денег ни ему ни другим участникам коллектива не хватало, так как продюсер не выплачивал регулярно зарплату. 

"Иногда деньги приходилось ждать по пол года", - заявил Юрин. 

Именно по этой причине артисту даже приходилось подрабатывать. 





Добавить комментарий
Или водите через социальные сети