casp-news
Опубликовано: 20:02, 17 август 2019
Знаменитости

Как сложилась жизнь Владимира Асимова из группы «На-На»

В начале 90-х на эстраде появилась группа «На-На», продюсером которой стал Бари Алибасов. Четверка симпатичных парней моментально завоевала сердца многотысячных поклонниц, которые постоянно дежурили у гостиниц и их домов, в надежде привлечь внимание.
Как сложилась жизнь Владимира Асимова из группы «На-На»


Владимир Асимов

В начале 90-х на эстраде появилась группа «На-На», продюсером которой стал Бари Алибасов. Четверка симпатичных парней моментально завоевала сердца многотысячных поклонниц, которые постоянно дежурили у гостиниц и их домов, в надежде привлечь внимание. У группы было почти 1000 выступлений в год, она стала весьма успешным проектом отечественного шоу-бизнеса. Владимир Асимов вышел из состава группы в 2003 году и решил заняться сольной карьерой. Как же сложилась его жизнь?


Участие в группе


Владимир Асимов
Музыкой Владимир увлекался с детства, и после службы в армии вместе с другом Вячеславом Жеребкиным основал музыкальную группу. Они выступали в клубах и на заводах. Однажды, услышав, что проводится набор в «На-На», Владимир решил попытать счастья и пошел на прослушивание. Он был принят в дублирующий состав, занимающийся «чесом» по всей России. Но через несколько месяцев был переведен в основной состав. С этого времени он прославился и стал популярным. В 1998 году он решил заняться сольной карьерой и записал три альбома.

Группа уверенно держала свои позиции и была на пике популярности до 2003 года. Потом начали появляться новые коллективы, работающие в других музыкальных направлениях. Асимов объявил, что не будет продолжать контракт и ушел из группы. И только после этого стало известно, что певец уже давно вел двойную жизнь.

Личная жизнь


Как сложилась жизнь Владимира Асимова из группы «На-На»

Как гласили условия контракта, музыкантам запрещалось жениться и афишировать свои личные отношения, так как это могло повлиять на их имидж и продвижение. С Татьяной Томилиной, которая возглавляла российский банк и была спонсором проектов Бари Алибасова, познакомил Владимира сам продюсер. Асимов влюбился в девушку и стал за ней ухаживать. Алибасов про это узнал и пригрозил исключением из группы, поэтому влюбленные поженились тайно и 7 лет скрывали свой брак от всех знакомых и родственников. В 1991 году Татьяна тяжело заболела - у нее нашли онкологическое заболевание, прогноз был неутешительным и ей запрещали беременеть. Но в период ремиссии Татьяна все-таки родила сына Семена.

Асимову пришлось вести двойную жизнь: на сцене он был завидным холостяком, а дома его ждали жена и сын. Для видимости одинокой жизни у него была квартира в одном здании с офисом продюсера, а в другой - жила его семья. Владимиру приходилось отбиваться от назойливых поклонниц 12 лет, но своей жене он не изменял.


После того, как Асимов решил уйти в свободное плавание, его семья решила переехать в Испанию. Там он продолжил записывать песни, занимался продюсированием съемок клипов. Но в 2016 году, как сказал Алибасов в интервью, Асимов решил завязать с музыкальной деятельностью и сейчас занимается бизнесом.

Много внимания Владимир уделял своему сыну, стараясь дать ему хорошее воспитание и образование. В настоящее время 24-летний Семен работает юристом на госслужбе.

Певцу пришлось пережить тяжелую операцию по удалению грыжи в шейном отделе позвоночника. Врачи не давали гарантий, что все закончится успешно и была вероятность, что он может потерять голос. Несмотря на опасения через несколько месяцев после операции он полностью восстановился.

В 2019 году певцу исполнилось 52 года. Со своими бывшими коллегами из группы «На-На» он поддерживает чисто формальные отношения. Они поздравляют друг друга с праздниками, но не больше. Ностальгии по когда-то успешной группе Асимов не испытывает.



Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)