Жена Кирилла Андреева рассказала об алкоголизме в группе \"Иванушки International»


Жена Кирилла Андреева рассказала об алкоголизме в группе "Иванушки International»
Черненький из "Иванушек" - Кирилл Андреев, в группе длительное время был большим сердцеедом, его любили многие девушки в разных странах. Одновременно с этим, он прошел в своей жизни различные периоды, в том числе и сложные. Такую информацию сообщил он сам, взяв участие в передаче "Секрет на миллион".

Как сообщил Кирилл, как только группа стала популярной, он немедленно "поймал" звездную болезнь. Но как признается 49-летний певец, через это проходят все, но не каждый способен это понять и сделать остановку. 

Но краеугольным камнем для группы стала проблема с алкоголем. Об этом сообщила Лолита - супруга Андреева. Девушка была весьма равнодушна к поклонницам мужа, его отсутствию в период гастролей, но вот смириться с алкогольными загулами у нее не получалось. 

"Это была трагедия для группы, самая большая ее проблема", - призналась Лолита. 

По ее словам, доходило до того, что она отнимала у супруга бутылку, правда в домашней обстановке от Кирилла никогда не было никаких проблем, скандалов. Если он выпивал лишнее - просто ложился спать. 

Непосредственно сам Кирилл в алкоголе ничего плохого не видел, ведь благодаря этому напитку на гастролях артисты расслаблялись. Но когда жена пригрозила уходом, а во время очередной гулянки в драке ему проломили череп - артист решил покончить со спиртным. Он уже длительное время не пьет и рад этому факту.  





Добавить комментарий
Или водите через социальные сети