Павел Прилучный ради продолжения \"В клетке\" сел на жесткую диету


Павел Прилучный ради продолжения "В клетке" сел на жесткую диету
В последнее время Павел Прилучный пережил несколько не совсем приятных периодов в своей жизни. Сначала возник карантинный режим с его ограничениями, а потом артиста ждал развод. Поэтому не удивительно, что теперь актер полностью переключился на работу. 

Стало известно о том, что Павел сейчас все время тренируется, посещает спортивный зал, а его питание подчинено расписанию. На подобные испытания актер пошел ради участия в продолжении съемок сериала "В клетке". 

Напоминаем, что в данном сериале Прилучному досталась роль Сергея Евдокимова, которого больше в ленте называют Волчок. В этом фильме все вертится вокруг основной темы - бои без правил. Безусловно, в кадре актеру необходимо выглядеть гармонично и естественно, поэтому Павел поменял кардинально свой привычный образ жизни. 

Как результат, теперь артист живет как настоящий спортсмен. Он тренируется вместе с персональным тренером, чтобы выглядеть в кадре как настоящий боец. А еще изменения коснулись не только физических нагрузок, но и режима питания. Причем рацион создавался исключительно под артиста. Теперь Павел ест только полезную пищу, с минимальным количеством углеводов. У артиста в меню много овощей, рыбы, индейки и курицы. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети