Сосо Павлиашвили рассказал почему до сих пор не женился


Сосо Павлиашвили рассказал почему до сих пор не женился
В одном из своих последних интервью Сосо Павлиашвили рассказал, почему он до сих пор не женат. И это при том, что со своей возлюбленной Ириной Плах живет вместе 23 года. 

Как сообщил российский певец, своей избраннице он предложение сделал, но с тех пор они так и не дошли до ЗАГСа. Примечательно, что все знакомые считают, что Ирина супруга Павлиашвили. Стоит отметить, что Сосо со своей девушкой познакомился в 1997 году, в последующие годы в этих отношениях родилась дочь Елизавета и Сандра. 

При этом знаменитый певец утверждает, что несколько лет тому назад матери своих детей сделал официальное предложение. Причем сделал он его во время выступления в столице. Во время концерта в зале было большое количество зрителей и радостную новость они встретили громкими овациями. Такой поворот для Ирины был большой неожиданностью, но даже несмотря на сделанное предложение, дело ЗАГСом не закончилось. 

Несмотря на это, ни Павлиашвили ни Плах не делают из этого большой проблемы, для них не важно наличие в паспорте штампа, это не мешает жить счастливо вместе. По словам пары, у них довольно гармоничные взаимоотношения и счастливая семья. 




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети