Леонид Агутин сознался, что занимался сексом втроем


Леонид Агутин сознался, что занимался сексом втроем
В одном из последних своих интервью Леонид Агутир решил пойти на откровенность. 52-летний артист рассказал каким бурным было его прошлое. 

Певец вот уже двух десятков лет женат на певице Анжелике Варум. В течение всей своей супружеской жизни он всячески избегал попадать в скандальные истории. Но в своем последнем интервью он сознался, что у него происходили всяческого рода пикантные ситуации. 

Так без тени сомнения он поведал, что у него был опыт секса с двумя девушками одновременно. По его словам, этот сексуальный опыт ему очень понравился, правда Леонид не стал рассказывать при каких обстоятельствах и с кем у него была близость. 

Похоже на то, что в день интервью Агутин решился выдать большую порцию откровений, рассказав довольно подробные вещи из своей личной жизни. Так артист сознался, что посещал стриптиз, а когда сильно напивался, звонил экс-возлюбленной. Также Леонид вспомнил случай купания голышом. 

Во время интервью певец отметил скучную жизнь современного поколения, так как в его молодости все было намного интереснее. Леонид также переживает за современных молодых людей, которым в старости даже не будет что вспомнить. 

Напоминаем, что брак с Анжеликой Варум стал для музыканта вторым. До этого он был женат на Светлане Белых. Помимо этого у артиста были отношения со знаменитой балериной Марией Воробьевой, которая родила Леониду дочь Полину. Уже в браке с певицей Варму у супружеской пары родилась дочь Елизавета. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети