Анорексичный вид Глюкозы шокировал ее поклонников


Анорексичный вид Глюкозы шокировал ее поклонников
Из-за новой своей фотографии, которую разместила Глюкоза, многие ее поклонники начали выражать беспокойство. Артистка выложила в сеть фотографию, на которой, по мнению фолловеров, она плохо выглядит. 

Пока по этому поводу идут жаркие споры - или так на самом деле сейчас выглядит Глюкоза, или это не совсем удачная игра света и тени. Правда многие считают, что увлечение знаменитости похудением привели к плачевным результатам и артистка имеет сейчас изможденный внешний вид. 

Поклонники стали писать Глюк'оZе уже прямым текстом о том, что она стала выглядеть болезненно. Многие написали, что певица слишком худая, другие заявили, что ей бледность совершенно не к лицу. Нашлись также и такие, кто заявили об анорексии у Глюкозы. Таким образом, большинство сошлось во мнении - у артистки не очень хороший внешний вид. 

Поговаривают, что певица в последние годы чрезмерно истязает себя физическими нагрузками и диетами. Все это делается чтобы быть в хорошей форме, так как у знаменитости есть боязнь разонравится своему супругу Александру Чистякову. Тем более, что в этой супружеской паре недавно в отношениях произошел определенный кризис. 

Похоже на то, что Глюк'оZа хочет всеми силами сохранить свой брак и прикладывает для этого все усилия.




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети