Глюкоза в купальнике подверглась жесткой критике поклонников


Глюкоза в купальнике подверглась жесткой критике поклонников
В последнее время довольно часто Глюкоза подвергается критике своих поклонников. Также раскритиковали фанаты последние фотографии певицы, сделанные на Мальдивах. 

Больше всего Наталью Чистякову-Ионову знают под сценическим псевдонимом Глюкоза. На данный момент певица находится на отдыхе на Мальдивах. Глюкоза решила не демонстрировать у себя на странице в социальных сетях откровенные кадры, поэтому ограничилась милыми снимками на море и пляже. Но даже среди этих кадров поклонники блондинки отыскали те, которые подвергли серьезной критике. 

На одной из фотографий артистка стоит по колени в воде, на ней закрытый купальник оранжевого цвета, хорошо контрастирующий с загорелой кожей артистки. Специально для этого снимка Глюкоза сделала довольно яркий макияж. 

Не понравилась эта фотография поклонникам из-за внешнего вида самой Глюкозы. Как считают фолловеры, сейчас знаменитая блондинка имеет не самую лучшую форму: вид у нее изможденный и она сильно похудела. 

"Наташа, ты очень красивая, но зачем так худеть! Остановись немедленно!", "Ручки-веточки, ножки-палочки", "Совсем исхудала", - такого рода комментарии под фотографией оставили пользователи Сети. 





Добавить комментарий
Или водите через социальные сети