Певица Асель Кадырбекова вышла из комы и выписалась из медучреждения


Певица Асель Кадырбекова вышла из комы и выписалась из медучреждения
26 июня текущего года певица Асель Кадырбекова попала в аварию, после чего в тяжелом состоянии оказалась в больнице, где впала в кому. Через некоторое время девушка пришла в себя, несмотря на это месяц находилась под наблюдением медиков. 

10 дней тому назад киргизская знаменитость была выписана из больницы. Теперь артистке предстоит пройти длительный путь реабилитации. 

Ранее в средствах массовой информации появилась новость о том, что незадолго до выписки Кадырбекова перенесла очередную операцию на ключице. Как сообщают врачи, на момент выписки из медицинского учреждения, певица разговаривает, самостоятельно ест и ходит. 

Напоминаем, что в аварию 29-летняя исполнительница попала в центральной части города Бишкек. В автомобиль артистки на полной скорости въехало транспортное средство охранной компании. Во время этого дорожно-транспортного происшествия Асель получила повреждение ключиц, шейных позвонков и мозга. 

Из больницы все это время ожидали возвращения Кадырбековой ее муж Нурлан Насип и годовалая дочка. Супруг артистки до сих пор не дает комментариев в каком состоянии находится его супруга, ссылаясь на то, что он не хочет семейную жизнь выносить на глаз общественности.




Александр Белов
Счастья тебе и здоровья, Асель! Благодари Бога и Пречистую Матерь Его за выздоровление!
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети