Люциус Малфой из «Гарри Поттера» сознался в зависимости от наркотиков


Люциус Малфой из «Гарри Поттера» сознался в зависимости от наркотиков
Как злоупотреблял наркотическими веществами и алкоголем рассказал знаменитый актер Джейсон Айзек. В определенный момент у него наступила критическая ситуация, он оказался на грани. Только благодаря поддержке близких людей он смог эту проблему решить. 

Одним из самых любимых актеров среди британцев является именно Джейсон Айзек. В его послужном списке большое количество ролей, например, он сыграл в серии лент о Гарри Поттере такого персонажа как Люциус Малфой. Артист смог добиться больших успехов в кино в тот период, когда имел серьезную зависимость от наркотических средств. 

Первой раз алкогольные напитки и запрещенные препараты Айзек попробовал еще в подростковом возрасте. На то время он к этому относился как к игре, но прошло время и актер почувствовал серьезную зависимость. 

"Уже в 16-летнем возрасте я на регулярной основе употреблял алкоголь. Я делал все возможное для того, чтобы как меньше времени быть трезвым и с ясным умом. В последующие 20 лет я пребывал в таком состоянии", - сознается актер.

Будучи в состоянии алкогольного или наркотического опьянения Джейсон совершал поступки, которых до сих пор стыдиться. Но наступил момент, когда мужчина понял, что дальше так продолжаться не может и решил свести к минимуму количество алкоголя в своей жизни. На этом пути серьезную поддержку ему оказала Эмма Хьюитт - возлюбленная актера. 

На данный момент Айзек не употребляет ни алкоголя, ни наркотиков, он живет без применения "допинга". 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети