В сутки 500 тысяч: Оксана Самойлова и Джиган в Турции сорят деньгами


В сутки 500 тысяч: Оксана Самойлова и Джиган в Турции сорят деньгами
Джиган и Оксана Самойлова поехали отдыхать в Турцию, причем это произошло как только были сняты карантинные ограничения. Местом для отдыха супругами был выбран Белек, а также один из самых дорогих отелей побережья. 

Нужно понимать, что Джиган и Оксана являются опытными путешественниками, в течение года они выезжают за рубеж минимум пять раз. Но в их планы в этом году вмешалась пандемия коронавирусной инфекции. Как результат, семье пришлось в Москве провести несколько месяцев. На режиме самоизоляции молодые люди смогли наладить свои натянутые отношения и отказались разводиться. 

Несколько дней тому назад счастливая семья уехал на отдых в Турцию, причем с Оксаной и Джиганом поехали их дети, а также племянница, братья, дедущка и бабушка. 

Чтобы отдохнуть с комфортом, семейство выбрало отель Regnum Carya - на территории Белека он входит в число самых роскошных и самых дорогих. В сутки здесь стоимость номера начинается с отметки в 60 тысяч рублей. Но Джиган с супругой решили не экономить и сняли гигантскую виллу, суточная аренда которой составляет 450 тысяч рублей. Теперь в распоряжении отдыхающих целый особняк, общая площадь которого составляет 600 квадратных метров. Помимо этого, в доме имеется терраса, сауна, бассейн и балкон с видом на море. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети