Стас Пьеха обвинил Первый канал в плохом монтаже его выступления


Стас Пьеха

Шоу «Три аккорда» пользуется большой популярностью у зрительской аудитории. Знаменитые исполнители поют легендарные шлягеры и романсы. Артистам очень нравится участвовать в программе. Они не просто выходят и исполняют песни, а полностью выстраивают номера. Во время таких шоу часто происходят какие-то заминки. Вот одна из них и произошла со Стасом Пьехой.

Артист долго готовил свой номер на песню «Думы окаянные». Он обдумывал каждый момент с режиссёром. Они выстроили весь номер так, чтобы показать зрителям драматургию. Стас остался доволен своей задумкой и продолжал репетировать дальше. В день выступления он выложился на все сто процентов. Он был доволен собой, но даже не представлял, что будет дальше.

Стас Пьеха


Когда певец увидел выступление в записи, то пришёл в ужас. Монтаж был сделан откровенно плохо. Оказалось, что в эфире люди увидели концовку песни, потом середину и снова концовку. Стас очень расстроился, ведь номер получился непонятным. Подписчики Стаса принялись успокаивать его. Они утверждали, что они все равно наслаждались его пением, которое было в разы лучше, чем у многих других исполнителей.

Стас заметил, что он очень расстроился, но при этом не обвиняет никого, ведь могло произойти все, что угодно. Однако извинений от руководства канала, от организаторов шоу или от съёмочной группы Стас так и не получил, хотя именно они были виноваты в произошедшем. В любом случае он продолжит выступать дальше в шоу, но надеется, что больше ничего такого не произойдёт.

Стас Пьеха

Стас Пьеха считается не только одним из самых талантливых артистов, но и одним из бесконфликтных. Он никогда не оказывался на первых полосах из-за каких-то скандальных выходок. Единственное, о чем негативно писали в прессе, так это о его прошлом, связанном с наркотиками. Но Стас смог это преодолеть при помощи своих близких и родных. Бабушка певца Эдита Пьеха сделала все, чтобы вернуть внука к нормальной жизни. Ей было очень тяжело, ведь Стас порой не контролировал себя, не понимал, что делает, но она не бросила его один на один с болезнью. А сейчас он активно помогает всем, кто тоже страдает от наркотической зависимости. Он открыл свою клинику, в которой работают лучшие специалисты. Стас вложился в это дело сам и контролирует тоже самостоятельно. Недавно он рассказал, что клинику ограбили, после чего ему пришлось усилить безопасность.