Стас Пьеха: тайная свадьба, подросший сын и его новые отношения с клипмейкером Лизой Клюзко

Стас Пьеха

Стас Пьеха - певец, который получил популярность после выступления на музыкальном шоу «Фабрика Звезд». Он исполнил много хитов, выпустил сольные альбомы, а также выступал в дуэтах с известными певцами. Кроме того, он является автором текстов многих своих песен и издал два сборника стихов. Его часто можно увидеть на различных музыкальных ТВ-шоу. Стас всегда был завидным женихом, но свою личную жизнь он скрывает, и про все новости общественность узнает с запозданием. К слову, о том, что он женился, стало известно, когда пара уже была в процессе расставания. 

4-летний роман с актрисой 


Виктория Смирнова и Стас Пьеха, сестра Тимати
Виктория Смирнова и Стас Пьеха, сестра Тимати

На шоу «Фабрика звезд» Стас познакомился с актрисой Викторией Смирновой (рэпер Тимати - ее двоюродный брат). Она снялась в клипе на песню Стаса Пьехи «О тебе». В 2008 году Виктория захотела уехать за границу и отношения прекратились. После этого певец скрывал личную жизнь. 

Жена Стаса


Стас Пьеха и его жена Наталья Горчакова
Стас Пьеха и его жена Наталья Горчакова

С девушкой его заметили, когда он со звездной бабушкой и мамой приехал на фестиваль искусств в Витебск. Они остановились в гостинице и вездесущие журналисты узнали, что фамилия девушки Пьеха. Как оказалось, это была модель и диджей Наталья Горчакова. Познакомились они на одной из тусовок и поженились в Испании в 2014 году. На тот момент у них уже был семимесячный ребенок - сын Петр. Даже после того, как общественность узнала про его семейное положение, Стас ничего не рассказывал и не делился фотографиями. 

А в 2016 году начали появляться слухи, что у пары возникли нелады в отношениях, так как певец почти не общается со своей женой и живет отдельно. Журналистам Пьеха рассказал, что он не созрел для семейной жизни и не может совмещать обязанности мужа и отца с творческой деятельностью. К тому же у него есть пример мамы и бабушки, которые на первый план всегда ставили карьеру, а не семейные ценности. Стас не смог уделять досточно времени семье, потому что постоянно работал. Чтобы иметь возможность спокойно написать песню или подготовить программу ему даже приходилось жить отдельно. Он понимал, что в противном случае семья будет ограничивать его творческий и духовный рост. К тому же, как он рассказал в передаче «Наедине со всеми», он не знает, что такое любовь. В отношениях он больше отдавал, чем получал, и сначала им было вдвоем хорошо, но в какой-то момент у него пелена ушла с глаз и он понял, что дальше продолжать такую жизнь невозможно. 

Наталья Горчакова с сыном
Наталья Горчакова с сыном

Наталья с сыном остались жить в Санкт-Петербурге, но Стас скучал по сыну, и специально для них построил дом в Подмосковье. С тех пор он видится с ним чаще, выслушивает его и играет с ним. Стас полностью содержит своего сына. Наталья выкладывает фото сына в соцсети и все могут увидеть какой он красивый, артистичный и умный. Однажды Пьеха вышел вместе с сыном на сцену, но ребенок растерялся в незнакомой обстановке и заплакал. Пьеха пошутил, что дебют это всегда волнительно и страшно. Он любит рассказывать о своем сыне и всегда сожалеет, что не может уделять ему больше времени. 

Новая любовь


Стас Пьеха встречается с Елизаветой Клюзко
Стас Пьеха встречается с Елизаветой Клюзко

Официального развода между супругами так и не было, так как присутствуют бюрократические проволочки, и на их разрешение нет времени. А в интервью Пьеха даже говорил, что это расставание просто перерыв. 

Но, как оказалось, сердце Стаса уже занято другой девушкой. Еще в сентябре 2017 года он начал встречаться с украинкой Елизаветой Клюзко, которая работала клипмейкером. Знакомы они уже были давно, но роман вспыхнул во время съемок клипа «Листы календаря». Елизавета его привлекла своей скромностью и разносторонним увлечениями. С ней очень дружна и сестра Стаса Эрика. Влюбленные живут в Москве, вместе гуляют и ездят отдыхать, но не афишируют свои отношения.





Также по теме
Знаменитости, у которых уже есть правнуки
Знаменитости // 11-10-2019, 07:14
Мария Алалыкина из "Фабрики" оставила сцену ради мужа, приняла Ислам, а он ушел к её подруге
Музыка // 18-09-2019, 08:26
Как воспитывают своих детей Тимати, Рудковская и другие звезды
Знаменитости // 30-08-2019, 08:55
Самые спортивные мужчины российского шоу-бизнеса, которым за 40 лет
Знаменитости // 29-08-2019, 09:48
Сергей Шнуров стал самым богатым артистом российского шоу-бизнеса
Знаменитости // 26-08-2019, 09:38
"Давай, до свидания", или многочисленные женщины Тимати
Знаменитости // 18-08-2019, 08:31
Как сейчас живет Юлия Чиплиева - бывшая жена Станислава Бондаренко
Знаменитости // 14-08-2019, 19:49
Стас Пьеха обвинил Первый канал в плохом монтаже его выступления
Знаменитости // 16-07-2019, 08:14
История любви Стаса и Инны Михайловых
Знаменитости // 3-07-2019, 08:50
Жена Стаса Михайлова рассказала о семейной жизни с ним
Знаменитости // 1-07-2019, 20:05