Супруга Валентины Легкоступовой задержали в Москве


Супруга Валентины Легкоступовой задержали в Москве
Сотрудники правоохранительных органов в Москве задержали яхтсмена Юрия Фирсова, которого подозревают в избиении своей жены Валентины Легкоступовой. Последняя на данный момент находится с серьезной травмой головы в больнице, она впала в кому. По заявлению врачей, состояние у нее тяжелое. 

На данный момент у полиции есть две рабочие версии: либо певицу сильно избил ее муж, либо она сама упала и травмировалась. 

Непосредственно сам Фирсов успел дать комментарии по поводу травм его жены. Он заявляет, что никогда к своей супруге не проявлял актов агрессии, поэтому все слухи опровергает. Также он призвал не распространять в средствах массовой информации о нем не правдивых сведений. 

По словам Юрия, несчастный случай произошел восемь дней тому назад. Находясь в ванной комнате Легкоступова оступилась и упала, ударившись при этом головой. 

"Сначала все с ней было хорошо, но на третий день она стала жаловаться на недомогание, ее состояние стало ухудшаться. Чтобы не испытывать судьбу, было принято решение доставить Валю в больницу. Во избежание ажиотажа, я не буду озвучивать куда именно ее поместили", - заявил Фирсов. 

Как утверждает яхтсмен, он не может понять откуда появилась информация об избиении Легкоступовой и о ее коме. По словам супруга певицы, она отлежится в больнице несколько дней и после этого вернется домой. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети