Ярослав Бойко рассказал о внебрачном сыне и об измене супруге


Ярослав Бойко рассказал о внебрачном сыне и об измене супруге
Во время съемки в передаче "Судьба человека" Ярослав Бойко приоткрыл занавесу тайны своей личной жизни. В частности, он рассказал о внебрачном сыне и об измене своей жене. 

Известный актер в браке с Рамуной Хдоркайте уже более 20 лет и по его словам, он счастлив. Супруги воспитывают дочь Эмилию и сына Максима. Семья настолько крепкая, что даже мимолетный роман Бойко не смог ее разрушить. Артист некоторое время имел отношения с бывшей женой Михаила Ефремова. 

Ярослав познакомился с Евгенией Добровольской во время съемок ленты "Подозрение". Сразу между ними возникла искра и молодые люди завели роман. Результатом этих отношений стала беременность актрисы и рождение сына, которого Евгения назвала Яном. В этой ситуации Ярослав повел себя как мужчина и не стал отказываться от ребенка. В его жизни он всегда принимал активное участие, но обсуждать эту тему Бойко не особо любит.

По словам артиста, когда супруга узнала о любовных похождениях мужа, она к этому отнеслась довольно спокойно. 

"У нас по этому поводу даже не было разговора. К счастью у нас все хорошо, мы это испытание прошли", - признается Ярослав. 
 




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети