Экс-супруга Игоря Крутого ушла от него из-за денег


Экс-супруга Игоря Крутого ушла от него из-за денег
Игорь Крутой является не очень публичным человеком и не любит рассказывать о своей личной жизни. Но во время визита на передачу "Судьба человека" он рассказал некоторые аспекты своей личной жизни и о бывшей жене Елене. 

В первый раз композитор женился в молодом возрасте, когда его творческий путь только начинался. На тот момент у него было признания, финансового достатка и других благ, которыми он мог бы покорить свою возлюбленную. Именно на финансовой почве в семье Крутого возникали частые споры. В конечном результате Игорем и Еленой было принято решение развестись, причем их даже не останавливал факт наличия общего ребенка - сына Николая.

Как считает Крутой, основной причиной распада его первого брака являлось сложное материальное положение. И только очень большая любовь могла помешать не обращать на этот момент внимание. 

"Возможно Лена такой любви ко мне не имела, поэтому случилось то, что случилось", - сознается композитор. 

Карьера у молодого композитора начала развиваться после появления на сцене песни "Мадонна", которую исполнил артист Александр Серов. Именно к этой песне музыку написал Крутой. Как только к Игорю стала приходить слава, его бывшая супруга захотела вернуться, но чувства у молодого человека уже погасли. 

По словам Крутого, его бывшая жена говорила, что эта песня посвящается ей, но в действительно эти неправда. С момента расставания композитор редко видится с Еленой. Обычно это происходит на дне рождения их общего сына и двух внучек. Уже много лет маэстро счастлив в браке с женой Ольгой. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети