Сын Игоря Крутого едва не разрушил карьеру отца


Сын Игоря Крутого едва не разрушил карьеру отца
Во время семейного праздника Игорь Крутой рассказал об одном сложном для себя периоде. В какой-то момент из-за принципиальности сына он едва не разрушил свою карьеру. 

Композитор поздравил с днем рождения своего уже взрослого сына Николая, которому в этом году исполнилось 39 лет. По словам Крутого, его первенец очень переживал из-за развода родителей, поэтому его жизнь была довольно сложной. При этом сам маэстро прикладывал максимум усилий для того, чтобы сын не испытывал дефицита общения с папой. 

Во время поздравления именинника композитор вспомнил одну интересную и довольно забавную историю. Дело в том, что в определенный момент у сына Крутого были все возможности полностью разрушить карьеру отца. Тогда у Игоря Яковлевича была большая мечта работать с Пугачевой, поэтому он попросил сына во время телевизионного интервью заявить - она его любимая певица. 

"Пока мы ехали в Останкино, всю дорогу репетировали ответы на возможные вопросы. И вот во время эфира Колю спросили заветный вопрос кто является его любимым артистом. Он немножко подумал, выдержал паузу и заявил, что это Юрий Антонов. Вот эти слова едва не "уничтожили" карьеру его отца. А еще Николай уже тогда показал свою непоколебимость и принципиальность", - заявил композитор. 

Также на празднике маэстро отметил - он всегда гордился своим сыном: его уважением к другим людям, деликатностью и воспитанностью. 





Добавить комментарий
Или водите через социальные сети