Игорь Крутой рассказал об онкологии

Игорь Крутой рассказал об онкологии
Гостем последнего выпуска передачи "Судьба человека" стал композитор Игорь Крутой. В рамках шоу он ответил на вопрос касательно состояния своего здоровья. 

Дело в том, что из-за рака у Игоря Яковлевича умерли близкие ему люди - друг Дмитрий Хворостовский и отец. Вот уже несколько лет во всемирной паутине Интернет ходят слухи об онкологии у Крутого. И вот композитор дал комментарии по этому поводу, опровергнув слухи. 


По словам музыканта, все эти разговоры являются плодом чей-то фантазии. Возможно появление слухов спровоцировала операция, которую перенес композитор. 

Дело в том, что некоторое время тому назад у Игоря Яковлевича врачи обнаружили в поджелудочной железе кисту. Чтобы удалить образование потребовалось провести операцию. Киста была удалена, но возникли осложнения во время проведения операции. Как результат, музыканту после этого потребовалось длительное время на реабилитацию. 

С момента проведения хирургического вмешательства уже прошло 20 лет и на данный момент маэстро чувствует себя прекрасно.

"Врачи всего меня исполосовали, но я остался жив и за это время у меня появилась на свет Саша, я написал много красивых песен", - сознается музыкант. 





владимир
ОНКОЛОГИЯ,  как  и многие другие заболевания,  больше  всего  являются  НАСЛЕДСТВЕННЫМИ .  Поэтому  эффективная  борьба  с  НИМИ возможна  ТОЛЬКО  на  стадии  ЗАЧАТИЯ  человека.  Сайт   "  Рождение  ЛУЧШИХ  ДЕТЕЙ "по материалам ОТКРЫТИЯ  русских ученых. НАУКА.                                               
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети