Игорь Николаев рассказал по какой причине никогда не сбривал усы

Игорь Николаев рассказал по какой причине никогда не сбривал усы
Наверное тяжело найти человека, который может представить как выглядит Игорь Николаев без своих усов. И вот сам композитор решил рассказать тайну появления своей "визитной карточки".

По словам певца, с самой юности он носит усы, с тех пор он никогда их не сбривал. В молодости, когда Юрий определялся со стилем, он даже представить не мог, что в будущем будет так популярен. 


Просто в молодости композитор хотел походить на своих любимых музыкантов, именно по этой причине принял решение отрастить большие усы. Тогда он хотел быть похожим на Розенбаума, Боярского, в последствии появился еще один усатый кумир - Владимир Мулявин из "Песняров". Причем практически все музыканты из белорусского коллектива ходили с усами. 

"В 80-х годах прошлого века большое количество знаменитостей ходили с усами. С тех пор и у меня усы прижились", - заявил музыкант. 

Но однажды Николаеву пришлось расстаться со своими усами. Случилось это во время службы в армии, перед принятием присяги. Один из старших лейтенантов заставил молодого солдата избавиться от растительности на лице. 

По словам музыканта, на данный момент он не стремиться подражать никому, он создал свой, неповторимый образ. А к усам он уже давно привык и расставаться с ними совершенно не хочет. 





Добавить комментарий
Или водите через социальные сети