Знаменитые мужчины, которых никогда не видели без усов

Чтобы отрастить усы, мужчины прикладывают много сил. Некоторые настолько сильно привыкают к усам, что даже не представляют себя без них. Многих знаменитых людей никто даже и не видел без усов. Узнаем, кто эти мужчины.

Михаил Боярский


Михаил Боярский

В первую очередь все сразу же вспоминают Боярского. Он никогда не появлялся на экране без усов, поэтому его даже сложно представить без растительности на лице. Он начал отращивать усы с подросткового возраста, но в сети все же есть кадры с тех лет, когда на лице Михаила Боярского ещё нет усов.

Очень смешной и нелепый казус произошёл с актером во время съёмок знаменитых «Мушкетеров». Боярский отращивал усы, чтобы во время съёмок выглядеть так, как нужно, чтобы соответствовать образу. Но в первый же съёмочный день гримерша спалила усы. Ничего не оставалось делать, как приклеить усы. Так он и снимался с приклеенными усами, пока не отрасли его собственные.

Мало кто видел Боярского без усов, но к тому же его почти никто уже не представляет своей шляпы. Он не изменяет своему образу. Только недавно Боярский перестал носить шарфик футбольного клуба «Зенита», за который болеет долгие годы.

Игорь Николаев


Игорь Николаев

Сейчас трудно представить Николаева без усов, но когда-то он ходил без растительности на лице. Это было настолько давно, что даже он сам уже не помнит, как выглядел. По словам Николаева, он настолько привык к усам и длинным волосам, что даже не представляет себя другим.

По его словам, он специально не продумывал свой образ, просто он привык к этому, не хотел ничего менять, вот и до сих пор ничего не меняет.

Один раз Николаеву пришлось сбрить усы, тогда он готовился дать присягу. Но после этого ни разу он не изменял своему образу.

Никита Михалков


Никита Михалков

Знаменитый режиссёр тоже всем близок в этом образе с усами. Причём уже даже его домочадцы не могут вспомнить, как он выглядит без усов. Дочь режиссёра Надежда однажды призналась, что в детстве не любила усы отца, потому что они кололись. А сейчас Надя уже не представляет отца без усов. По её мнению, они ему очень идут.

Однако в сети есть фотографии режиссёра без усов. Так что тем, кому интересно, могут найти и посмотреть фотографии.


Леонид Якубович


Леонид Якубович

Можете ли вы представить знаменитого телеведущего без усов? Вот и зрители программы «Поле чудес» уже тоже не могут. Однажды на шоу пришла женщина, которая занимается страхованием. Она предложила ему застраховать усы, и Якубович согласился.

Его усы стали неким символом этой передачи. Представить ведущего без растительности очень трудно, но в сети есть фотографии молодого Якубовича без усов. А отращивать их он начал достаточно рано и с тех пор не изменяет своему образу.


Александр Друзь


Александр Друзь

Знаток игры «Что? Где? Когда?» тоже не изменяет своему образу. Представить его без усов очень сложно. Без растительности на лице был только в юношестве. Но сейчас усы стали его изюминкой, без которой он уже сам на себя не будет похож.


Армен Джигарханян


Армен Джигарханян

Армен Борисович начал отращивать усы достаточно давно, хотя в сети можно найти его фото без усов. Но он совершенно не похож на себя. Все уже привыкли к его образу с усами. Джигарханян - легендарный актёр и режиссёр. Он с ранних лет много работает, много снимается и играет в театре. В последнее время у него начались проблемы со здоровьем, но он все равно держится молодцом. Армен Борисович не устаёт работать.


Фредди Меркьюри


Фредди Меркьюри

Легендарный певец не изменял своему образу. Усы стали характерной чертой Фредди. Безусым он предстал незадолго до смерти. Он выглядел очень слабым, сильно похудел. Фредди иногда сбривал усы, но все утверждали, что ему так не подходило. Люди привыкли к растительности на лице у знаменитого певца.

Когда режиссёры готовили фильм «Богемская рапсодия», то приклеивали всем потенциальным актерам усы, чтобы понять, похожи ли они или нет. В итоге на роль был выбран молодой актёр Рами Малек. Он идеально вписался в эту роль, которая подарила ему популярность.


Саша Барон Коэн


Саша Барон Коэн

На самом деле, актёр до и после фильма про журналиста Бората не носил усы. Отрастил их он только для этой роли, но с тех пор все представляют его именно с усами. Сам актёр не особо любит ходить с растительностью на лице. Да и жена Айла Фишер никак не привыкнет к тому, что у него на лице могут быть усы. Но Саша и не собирается изменять своему образу. А вот зрители надеются, что он все же отрастит усы ещё разок, чтобы напомнить о своём персонаже, который стал очень популярным.


Дэнни Трехо


Дэнни Трехо

Помните дядю Кармен и Джуниора Кортеса из фильма «Дети шпионов»? Его роль сыграл знаменитый Дэнни Трехо. Его неизменной изюминкой являются усы, которые опущены вниз. Иногда он их сбривает, но все сходятся во мнении, что ему не идёт без усов. Сам актёр спокойно относится к тому, что он за минуту сбривает то, что отращивает месяцами. Поклонники актера считают, что ему нельзя быть без растительности на лице.






Также по теме
Знаменитые холостячки за 35: звезды, которые никогда не были замужем
Знаменитости // 11-08-2019, 08:15
Знаменитые люди с физическими недостатками
Знаменитости // 5-08-2019, 08:16
Как сложилась судьба актёров фильма «Д’Артаньян и три мушкетера»
Культура // 2-08-2019, 06:49
Как сложились судьбы актрис сериала «Кухня»
Культура // 30-07-2019, 19:39
Российские звёзды, которые в 40 лет выглядят лучше, чем в 20
Знаменитости // 21-07-2019, 08:30
Михаил Круг: судьба жены Ирины Круг и детей после его смерти
Знаменитости // 7-07-2019, 18:20
Любимые мужчины красавицы-актрисы Юлии Зиминой из сериала "Кармелита"
Знаменитости // 5-07-2019, 20:38
Внучка Михаила Боярского: "Хочу поработать с Максимом Фадеевым и Бастой"
Знаменитости // 5-07-2019, 03:34
Топ самых популярных детей знаменитых родителей
Знаменитости // 4-07-2019, 20:17
Как сын Сергей стал "трагедией" семьи Стебловых
Знаменитости // 4-07-2019, 09:05