Внучку Боярского подвергли критике из-за откровенной фотосессии

Внучку Боярского подвергли критике из-за откровенной фотосессии
Екатерина Боярская является внучкой народного артиста РСФСР Михаила Боярского. И вот девушку подвергли серьезной критике в Сети за слишком откровенную фотосессию.  

На своей странице в Инстаграм 22-летняя девушка разместила несколько снимков. На знаменитой внучке были колготки в сеточку, блестящая мини-юбка и короткий кожаный топ. Но больше всего пользователям не понравилась поза, в которой находилась Екатерина, большинство посчитали ее провокационной.  


Девушку забросали гневными комментариями: "Много блестяшек... и косметики... а в чем суть?", "На всеобщий обзор показывают свои прелести те, кому нечем больше гордиться", "Даже замороженная курица и свинья с раздвинутыми ногами будет выглядеть сексуально". 

Похоже Екатерину не сильно расстроили гневные комментарии. Более того, она даже язвительно отвечала на некоторые из них.

«Когда нечем гордиться, то остаётся только убогие комментарии писать;)», — таким был ответ знаменитой внучки.

Также следует отметить, что большому количеству фолловеров снимки начинающей певицы понравились. 

Напоминаем, Екатерина Боярская является дочерью Сергея Боярского - депутата Госдумы России. Летом 2020 года у девушки вышла дебютная композиция Bad Girl, свою музыкальную карьеру она делает под псевдонимом VENNA. 




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети