Подписчики восхищены внешностью 11-летней дочери Веры Брежневой

Подписчики восхищены внешностью 11-летней дочери Веры Брежневой
Похоже Вера Брежнева решила показать пользователям фотоснимки своей младшей дочери. Артистка разместила у себя на странице в Инстаграм серию снимков, которые вызвали бурную реакцию у пользователей Сети. 

Некоторое время тому назад 11-летняя Сара Кипеман участвовала в фотосессии для журнала Elle (для российской его версии). В кадре можно видеть дочь экс-участницы группы "ВИА Гра", на ней была брендовая объемная шуба из искусственного меха. С наследницей знаменитой певицы работал фотограф Степан Лисовский.


Как только снимки оказались на странице Веры, многие поклонники стали писать в комментариях хвалебные отзывы. Непосредственно пост с Сарой получил 28 тысяч лайков. Большинство подписчиков заявили о красоте молодой дочери артистки. "Очень красивая девочка", "Невероятная", "Шикарные фото", "Понятно откуда красота, вся в маму", - такого рода комментарии писали фолловеры. 

Напоминаем, Сара Киперман родилась у Веры Брежневой во время ее брака с бизнесменом Михаилом Киперманом. Пара сыграла свадьбу в 2006 году, а в 2012 году брак распался. Этот союз был прарктически конспиративным, включая рождение дочери Сары. И все из-за семьи бизнесмена, которая была против свадьбы.




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети