Зрители подвергли критике фильм о Началовой на Первом

Зрители подвергли критике фильм о Началовой на Первом
Первый канал показал в своем эфире документальную ленту о Юлии Началовой. Зрители подвергли серьезной критике ленту о певице. 

Исполнительница скончалась в марте 2019 года, ее сердце не выдержало абсцесса, который произошел на фоне сахарного диабета, заражения крови и подагры. В преддверие 40-летия артистки Первый канал сделал документальный фильм о певице и показал его в своем эфире. 


Лента нашла отклик у зрителей, последние на YouTube назвали Началову красивой, умной, талантливой, непошлой, светлой. Также многие выразили искреннее сожаление, что артистка такой молодой ушла из жизни. Нашлись и те, кто обвинил в смерти ее родителей, дескать те перелюбили и избаловали ребенка. Были также упреки за стремление артистки к страстям, из-за чего она развелась со своим супругом - футболистом Евгением Алдониным. 

Но больше всего зрителям не понравилась идея авторов документального фильма разыграть с помощью актеров некоторые эпизоды из ее Юии. Особенно им не понравилась актриса, сыгравшая в ленте Началову. Также львиная часть упреков пошла на сюжет фильма, дескать больше уделяется внимание не творчеству исполнительницы, а ее личной жизни, в том числе делается большой акцент на разнообразные проблемы.





Добавить комментарий
Или водите через социальные сети