Поклонники Игоря Николаева возмущены его замашками олигарха

Поклонники Игоря Николаева возмущены его замашками олигарха
Непосредственно сам Игорь Николаев опубликовал в Сети фотографию, которая была сделана во время его полета на частном самолете. Композитор сознался, что ему, жене и ребенку удалось наконец отправится в отпуск. Правда эту радость не совсем оценили пользователи и поклонники Николаева.


Певец решил не отставать от своих коллег по шоу-бизнесу, которые начали постепенно отправляться в отпуск. В какое путешествие отправились Игорь, его супруга Юлия Проскурякова с дочкой, пока неизвестно. Но в Сети активно обсуждается вопрос аренды композитором частного самолета. 

В своем личном блоге музыкант написал, что небольшую по размеру, но очень дружную семейку перевозит маленький самолетик. 

Тут же армия поклонников Игоря разделилась на два лагеря. Одни порадовались за артиста и пожелали ему хорошо отдохнуть. Других возмутил тот факт, что когда в стране пандемия коронавирусной инфекции и большому числу граждан тяжело, звезды шоу-бизнеса позволяют себе полеты на частных самолетах. Зрители обвинили композитора в чрезмерной трате средств, не обошлось и без того, что "одни работают, а другие летают на самолетиках". 

По версии поклонников, семья Николаева отправилась на отдых в Соединенные Штаты Америки, так как именно там проживает старшая дочь Игоря. 





Добавить комментарий
Или водите через социальные сети