Дмитрий Долин
Опубликовано: 07:27, 20 август 2020
Знаменитости

Проект «ДОМ-2» был ограблен на 30 млн рублей

Вот уже более шести месяцев на Сейшелах "замурованы" пандемией коронавирусной инфекции участники "ДОМа-2". В определенный момент там даже начали делать съемку нового шоу - чего-то среднего между "Любовь с первого взгляда" и порнушкой.
Проект «ДОМ-2» был ограблен на 30 млн рублей
Проект «ДОМ-2» был ограблен на 30 млн рублей
Вот уже более шести месяцев на Сейшелах "замурованы" пандемией коронавирусной инфекции участники "ДОМа-2". В определенный момент там даже начали делать съемку нового шоу - чего-то среднего между "Любовь с первого взгляда" и порнушкой. Но стартап потерпел неудачу, плюс ко всему команда была ограблена на сумму в 30 миллионов рублей.


На данный момент на съемочной площадке проекта довольно жарко и это не из-за климата на Сейшелах. В течение двух недель проводится расследование ограбления, произошедшего на территории периметра скандальной передачи. К этому процессу даже привлечены сотрудники правоохранительных органов.

Несмотря на тот факт, что шикарная белая яхта "ДОМа-2" буквально напичкана различными атрибутами роскоши, воры решили взять что-то совершенно другое. 

В определенный момент проводилось техническое обслуживание яхты. По неизвестной причине на судне отсутствовала охрана, именно в этот момент ситуацией воспользовались воры. Последние украли около 40 дорогих видеокамер, стоимость каждой составляет 700 тысяч рублей. Помимо этого, из аппаратной унесли всю компьютерную технику. В общей сложности, сумма ущерба оценена в 30 миллионов рублей. 



Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)